Le Sorbet Pomme Fraise
Avec BIOGOOD...
Pour 4 personnes :
- 100 g de fraises
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
Coupez les fraises et les verser dans un saladier. Ajouter votre purée de fruits BIOGOOD et le jus de citron, puis mélangez. Réservez au frais.
Fouettez les blancs d’œufs dans un saladier pour les faire monter en neige.
Ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de fouetter, jusqu’à obtenir un mélange homogène, lisse et brillant.
Ajoutez les blancs en neige à votre préparation à l’aide d’une spatule. Versez le tout dans un récipient en plastique, et réserver au congélateur pendant 4 heures environ.
Sortez le sorbet du congélateur 20 minutes avant de le servir. Prélevez des boules, placez-les dans des verrines ou des coupelles et dégustez sans attendre.
Bon appétit !